Тортик из фарша и кефира.
Сегодня готовлю шикарное блюдо из кефира и фарша. Вы удивитесь на сколько это простой и в тоже время очень интересный рецепт. Получается так вкусно и необычно, что блюдо легко впишется на любой праздничный стол.
Приготовление
Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.
Добавим кефир, снова перемешаем.Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, по сыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.Можно творожный сыр.Это очень вкусно и нежно.
Добавим кефир, снова перемешаем.Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.
Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, по сыпем зеленью.
Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.Можно творожный сыр.Это очень вкусно и нежно.
Пользователь